Placer la grille de votre four à mi-hauteur au centre du four et préchauffer celui-ci à 170 °C.Briser ensuite le chocolat en gros morceaux. Réserver.
Disposer les blancs d’œufs dans un saladier puis les faire monter en neige à l’aide du batteur électrique ; en y incorporant vers la fin le sucre, par petites doses et la pincée de sel.
Ajouter ensuite délicatement la noix de coco râpée en mélangeant soigneusement celle-ci à la préparation, en vous aidant de la spatule en plastique souple.
Ajouter ensuite les éclats de chocolat de la même façon au mélange, jusqu’à l’obtention d’une pâte souple.
Recouvrir une plaque à pâtisserie d’une feuille de papier sulfurisé, puis y disposer la pâte en petits tas (en formant ceux-ci à l’aide d’une cuillère à café).
Mettre au four pour une cuisson de 15 mn.
A terme de la cuisson, laisser refroidir les rochers sur une grille à pâtisserie surélevée avant de les déguster froids.
A conserver au frais et à consommer dans les 12 heures ; car passé ce délai, les rochers ont tendance à devenir trop mous.