Rochers à la noix de coco

J’adore la noix de coco. Voici donc une recette simplissime pour se concocter en un tour de main d’excellents petits congolais. Faites-vous plaisir.


Ingrédients

Pour 24 pièces

  • 250 g de noix de coco râpée
  • 2 oeufs
  • 200 g de sucre fin
  • 1 pincée de sel

Ustensiles :

  • 1 bol
  • 1 batteur électrique
  • 1 fouet
  • 1 plaque à pâtisserie
Les recettes : noix de coco (61 recettes)

Préparation

  • Préchauffez le four à 180°.
  • Séparez les blancs des jaunes d’œufs.
  • Ajoutez la pincée de sel aux blancs d’œufs.
  • Battez les blancs d’œufs et montez-les en neige.
  • Mettez-les de côté.
  • Fouettez les jaunes d’œufs et le sucre.
  • Ajoutez la noix de coco râpée.
  • Ajoutez délicatement les blancs en neige.
  • A l’aide d’une cuillère à soupe, posez de petits tas du mélange sur une plaque à pâtisserie.
  • Enfournez 12 minutes.
  • Laissez refroidir sur une grille.


Durée : 27 minutes ( 15 minutes de préparation - 12 minutes de cuisson)
pour 24 rochers (6 personnes)
Rating moyen : 4.0 / 5 par 21 personnes

Vos commentaires & questions

5 / 5

joe

5 / 5

rocher noix de coco :-P