Pizza au fromage frais et à la roquette
Une pizza ultra simple à faire même pour les allergiques à la cuisine, de la pâte à pizza, de la mozzarella et de la feta, des herbes d’été et le tour est joué. Vous pouvez en faire des mini pizzas pour l’apéritif.
Ingrédients
Ingrédients pour 6 personnes
Pâte à pizza
- 30 g de levure de boulanger
- 5 cl d’huile d’olive
- 5 cl d’eau tiède
- 200 g de farine
Ingrédients
- 150 g de feta
- 150 g de brousse ou de fromage frais de chèvre ou brebis
- Quelques feuilles de sauge
- De la roquette
- Huile d’olive
- Fleur de sel
- Poivre du moulin
Les recettes : italie (cuisine italienne) (189 recettes)
Préparation
Préparation des ingrédients
- Mélangez la levure et l’eau tiède.
- Malaxez, du bout des doigts, la farine, l’eau et l’huile pour obtenir une pâte élastique et homogène.
- Laissez-la reposer dans un endroit chaud 20 mn pour qu’elle pousse. Préchauffez le four à 200 °C.
- Coupez en tranche la féta. Mélangez la brousse et les feuilles de sauge ciselées.
Préparation
- Etalez-la pâte sur un papier de cuisson, une plaque de four farinée ou une toile pâtissière de cuisson anti adhérente.
- Disposez dessus les tranches de féta et la brousse.et versez quelques gouttes d’huile d’olive. Glissez dans le four chaud, faites cuire 20 mn.
- A la sortie du four, posez sur le fromage des feuilles de roquette, donnez quelques tours de moulin à poivre et saupoudrez de fleur de sel.
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