Canapés au gorgonzola et au chèvre frais

Rien de tel que ces petits canapés sympathiques et très simples à préparer pour accompagner ou terminer l’apéritif.

Ingrédients

Pour 4 personnes :

  • 4 grandes tranches de pain complet
  • 3 petits fromages de chèvre frais, non réfrigérés
  • 100 g de gorgonzola (à température ambiante)
  • Ciboulette ciselée (pour la garniture)
Les recettes : gorgonzola (fromage italien) (20 recettes)

Préparation

Nettoyer puis ciseler finement la ciboulette. Réserver.

Disposer les fromages (chèvre et gorgonzola) dans un petit saladier puis les écraser ensemble à l’aide d’une fourchette jusqu’à l’obtention d’une texture lisse et homogène.

Couper les tranches de pain complet en deux ou en quatre, puis les tartiner avec la préparation.

Saupoudrer avec la ciboulette ciselée.


Durée : 10 minutes ( 10 minutes de préparation - 0 minutes de cuisson)
pour 4 personnes
Rating moyen : 4.5 / 5 par 27 personnes

Vos commentaires & questions

Afin d'éviter tout risque de spam, votre email ne sera en encun cas affiché sur le site.
Les champs marqués d'un * sont obligatoires