Maïs au beurre doux, sel et poivre noir

La saveur tendre et douce du maïs s’adapte à presque toutes les recettes. Utilisez cet accompagnement simple et bon si vous ne disposez que de peu de temps pour la préparation de votre repas, par exemple.

Ingrédients

Pour 4 personnes :

  • Environ 450 g de maïs en grains (en conserves)
  • 50 g de beurre doux
  • Sel fin
  • Poivre noir du moulin

Ustensiles :

  • Une grande poêle antiadhésive

Les recettes : beurre doux (1 recettes)

Préparation

Egoutter le maïs en grains.

Faire fondre à feu doux le beurre dans la poêle puis y ajouter le maïs égoutté.

Réchauffer pendant 5 mn, en ajoutant sel et poivre moulu en cours de cuisson. Remuer régulièrement.

Servir bien chaud, en accompagnement.


Durée : 15 minutes ( 10 minutes de préparation - 5 minutes de cuisson)
pour 4 personnes
Rating moyen : 3.5 / 5 par 14 personnes

Vos commentaires & questions

Afin d'éviter tout risque de spam, votre email ne sera en encun cas affiché sur le site.
Les champs marqués d'un * sont obligatoires