Pesto de menthe

Un pesto revisité qui sera parfait à servir en accompagnement de viande d’agneau. 


Ingrédients

Pour 4 personnes :
  • 1 gros bouquet de menthe
  • 50 g de pignons de pin grillés
  • 50 g de parmesan
  • ½ gousses d’ail
  • Huile d’olive 

Les recettes : menthe (63 recettes)

Préparation


Effeuiller le bouquet de menthe.

Placer les feuilles de menthe dans un pilon.

Ajouter les pignons, le parmesan et la gousse d’ail.

Verser un filet d’huile d’olive.

Bien écraser au pilon et réduire en une purée bien homogène.

Ajouter 10 à 15 cl d’huile d’olive jusqu’à obtenir la consistance liquide que vous désirez.


Idées, trucs & astuces

Ce pesto sera absolument délicieux à servir en accompagnement d’un gigot d’agneau ou de petites côtelettes d’agneau grillées au barbecue.

J’aime également beaucoup y ajouter quelques zestes de citron.


Durée : 10 minutes ( 10 minutes de préparation - 0 minutes de cuisson)
pour 4 personnes
Rating moyen : 4.0 / 5 par 32 personnes

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