Cette « parmigiana di melanzane », dont le nom est toute une chanson, est un antipasti qui nous vient directement d’Italie. Par ailleurs, un bel accompagnement qui revisite l'accord entre les aubergines et l 'tomates.
Lire la recette
Un classique, toujours le bienvenu avec toutes vos grillades de viandes rouges. Petit conseil: un délicieux accompagnement viandes à servir en accompagnement qui met en valeur la pomme de terre de manière si gourmande.
Lire la recette
Voici la
recette du fameux gratin dauphinois selon les ingrédients traditionnels. Petit conseil: cette recette à base de pomme de terre est un régal. Elle associe la bintje et les z000-hache-viandes pour vous offrir un accompagnement exquis.
Lire la recette
Je craque totalement quand je prépare cette recette des accompagnements pour volailles à servir en accompagnement. Délicieux et facile à réaliser. La petite astuce: "il s’agit d’une purée de courge sautée puis lentement mijotée et que l’on écrase..."
Lire la recette
Un accompagnement à base de choux-fleurs pour 4 qui se cuisine en 15 minutes. Les critiques en parlent: "un délicieux assortiment de deux fromages italiens - au goût très prononcé - donne un parfum de..."
Lire la recette
Un accompagnement à base de pomme de terre pour 6 qui se cuisine en 35 minutes. La petite astuce: "un accompagnement « passe-partout » et surtout très réconfortant dès les premiers frimas de..."
Lire la recette
Un petit ragoût de légumes « express » . Astuce cuisine: une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs de la pomme de terre.
Lire la recette
Vous cherchez un bel accompagnement à base de poireaux? Délicieux et facile à réaliser. et prête en 40 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi. Notre avis: "une préparation de gratin de légumes très classique qui associe les poireaux avec une délicieuse..."
Lire la recette
Une belle combinaison de fonds d''artichauts et d'asperge verte qui donne à ce plat une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler. Notre avis: "un délicieux gratin de fonds d’artichauts dans une sauce aux champignons et aux..."
Lire la recette
Le navet jaune, ou « boule d’or » mesure en moyenne 10 à 12 cm de diamètre et sa chair douce et sucrée est délicieuse crue, râpée . Petit conseil: une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du navet.
Lire la recette
Un accompagnement qui s’épouse parfaitement avec toutes vos grillades, de viandes ou de poissons. D'autre part: un accompagnement absolument fabuleux à base de patates douces prête en 35 minutes et qui est facile à réaliser.
Lire la recette
Un délicieux accompagnement pour poissons à servir en entrées et hors-d'oeuvre qui met en valeur les courgettes de manière si gourmande. Le mot du chef: "les quenelles de courgettes au curry sont une très bonne idée pour accompagner des viandes ou des..."
Lire la recette
Courgettes + citron = succès garanti. En 25 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières. Le mot du chef: "un délice qui pourra aussi bien servir d’antipasti que d’accompagnement avec toutes vos viandes..."
Lire la recette
Ce délicieux et parfumé ragoût de poivrons est parfait en accompagnement de plats de viande ou de poisson. Pensez-y : un bel accompagnement qui revisite l'accord entre les poivrons et l'000-2011-09/1.
Lire la recette
C’est
tellement simple que je me demande si on peut appeler cela une recette. Astuce cuisine: je craque totalement quand je prépare cette recette de sauce à servir en accompagnement. En plus, cette recette ne présente aucune difficulté particulière.
Lire la recette
Une petite salade super simple qui associe la roquette et des pousses d’épinard à un mélange d’herbes aromatiques. Astuce cuisine: un accompagnement à base des herbes aromatiques pour 2 qui se cuisine en 15 minutes.
Lire la recette
Cette recette qui peut se préparer à l’avance et se conserver au frais, est idéale pour accompagner des viandes rouges. D'autre part: un accompagnement à base de beurre pour 4 qui se cuisine en 5 minutes.
Lire la recette
Une autre version de l’aïoli destinée à accompagner les viandes froides ou chaudes, les pommes de terre et les pâtes. Pensez-y : je craque totalement quand je prépare cette recette de aïoli à servir en accompagnement. Délicieux et facile à réaliser.
Lire la recette
Une préparation de légumes glacés à servir en accompagnement. Les critiques en parlent: "un plat exquis et raffiné pour accompagner des viandes rouges ou du."
Lire la recette
Une jolie et savoureuse entrée ou un accompagnement de viande ou de poisson selon votre goût. Pensez-y : je craque totalement quand je prépare cette recette de légumes farcis à servir en accompagnement. Délicieux et facile à réaliser.
Lire la recette
36 Recettes d'accompagnements pour viandes à base de pomme de terre, citron, courgettes, estragon et céleri à servir en accompagnements et entrées et hors d'oeuvres