Des carrés fondants en bouche et rafraîchissants qui se laissent déguster avec plaisir ! Allez-y si cela vous tente…
Pour 24 carrés :
Garniture au chocolat blanc :
Ustensiles :
Tapissez-le de papier sulfurisé, en laissant le papier dépasser de 2 cm sur les côtés.
Ecrasez 200 grammes de petits-beuure en poudre fine.
Malaxer le reste en chapelure grossière.
Faites fondre le beurre dans le lait à feu doix en remuant.
Dans un saladier, mélangez bien les chapelures de biscuits avec la noix de coco et les abricots.
Incorporez le lait chaud.
Etalez la pâte dans le moule.
Couvrez et réfrigérez 20 minutes.
Pour la garniture, préparez un glaçage avec le chocolat blanc et l’huile.
Mettez-les dans un récipient, et travaillez-les au bain-marie au dessus d’une casserole d’eau frémissante.
Versez cette crème sur le fond de pâte et réfrigérez plusieurs heures.
Découpez en 24 carrés et servez !
Durée
: 20 minutes
( 10 minutes
de préparation -
10 minutes de
cuisson)
pour 24 carrés
Rating moyen : 4.0 / 5
par 21 personnes