Carrés au café, noix de macadamia et chocolat blanc

Parfaits pour accompagner une tasse café, ces carrés au café et noix de macadamia sont des mignardises qui raviront à coup sûr vos invités.


Ingrédients

Pour 24 carrés :


  • 125 g de beurre à la température de la pièce
  • 280 g de cassonade
  • 2 c. c. de café en poudre
  • 1 c. c. d’extrait de vanille
  • 2 oeufs
  • 155 g de farine
  • 125 g de noix macadiama grossièrement hachées
  • 125 g de chocolat blanc haché en morceaux

Ustensiles :

  • 1 moule carré
  • 1 grand bol
Les recettes : chocolat blanc (24 recettes)

Préparation

Préchauffez le four à 180 °.

Beurrez un moule carré de 20 cm.

Mixez le beurre, la cassonade, la poudre de café et la vanille dans un grand bol jusqu’à ce que le mélange soit pâle et onctueux.

Ajoutez les œufs. Un à la fois en battant bien.

Ajoutez la farine puis les noix de macadamia et le chocolat blanc.

Versez la préparation dans le moule.

Enfournez pendant environ 40 minutes.

Retirez du four et laisser refroidir dans le moule.



Durée : 55 minutes ( 15 minutes de préparation - 40 minutes de cuisson)
pour 24 carrés
Rating moyen : 3.5 / 5 par 15 personnes



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