Fondue au chocolat blanc aux fraises
Un dessert très convivial à servir à la fin d’un repas ou lors d’un goûter. Vous servez le chocolat fondu au milieu de la table dans lequel tremperez de délicieuses fraises.
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 200 g de chocolat blanc
- 15 cl de crème fraîche
- 4 cl de liqueur de noix de coco
- 250 g de fraises
- 12 tuiles aux amandes
Les recettes : chocolat blanc (24 recettes)
Préparation
- Râper le chocolat blanc et le verser dans une petite casserole
- Ajouter la crème et faire fondre à feu doux en mélangeant en permanence
- Dés que le mélange est bien homogène, ajouter la liqueur de noix de coco.
- Verser le mélange dans un récipient résistant à la chaleur.
- Servir le récipient sur un chauffe plat pour le maintenir bien au chaud. Vous pouvez utiliser un caquelon à fondue qui sera parfait pour garder le tout bien chaud.
Tremper les fraises et biscuit aux amandes dans le chocolat fondu et régalez vous.
Durée : 10 minutes
( 10 minutes
de préparation -
0 minutes de
cuisson)
pour 4 PERSONNES
Rating moyen : 4.0 / 5
par 39 personnes
Vos commentaires & questions