Fondue au chocolat Toblerone

Cette fondue au Toblerone à déguster avec des fruits frais est une véritable provocation gourmande. Un goût unique pour une expérience totalement régressive !


Ingrédients

Pour 4 personnes :

  • 200 g de chocolat Toblerone en morceaux
  • 125 ml de crème fraîche épaisse
  • 1 c. s. de liqueur de café

Ustensiles :

  • 1 casserole
  • 1 cuillère en bois
  • 1 saladier
Les recettes : chocolat toblerone (3 recettes)

Préparation

Mettez le Toblerone et la crème dans une casserole puis faites chauffer à feu doux.

Retirez la casserole du feu quand le chocolat est complètement fondu et versez la liqueur de café/ remuez délicatement.

Versez la sauce au chocolat dans un saladier et servez aussitôt.

Déguster la fondue avec des fruits frais et des biscuits aux amandes ou aux écorces d’orange.


Durée : 10 minutes ( 5 minutes de préparation - 5 minutes de cuisson)
pour 4 personnes
Rating moyen : 4.0 / 5 par 41 personnes

Vos commentaires & questions

0 / 5