Recouvrir le fond d’un plat pouvant aller au four
avec du beurre fondu ou en posant des noisettes de beurre.
Laver les pommes de terres et les couper en 2 dans le
sens de la longueur sans les éplucher.
Laver les cœurs de fenouils et les couper grossièrement
Disposer le fenouil et les pommes de terre dans le plat
Parsemer de la moitié des feuilles de sauge et
des graines de fenouils
Disposer quelques noisettes de beurre sur le tout
Enfourner le plat pendant 15 min à 210° (thermostat
7)
Au bout des 15 minutes, mélanger à nouveau
tous les légumes
Déposer le cabillaud sur le lit de légume.
Vous aurez préalablement épongé et
ficeler le cabillaud en rôti. Frotter un peu de gros
sel sur le cabillaud avant de l’enfourner
Ajouter le reste de feuilles de sauge et de graines de
fenouil.
Laisser cuire à nouveau dans le four pendant 1h
à 180°, thermostat 6.
Remuer souvent les légumes
Poivrer et saler juste avant de servir.