Côté face de la lotte, côté pile des courgettes.. au milieu, le moelleux d’une délicieuse terrine. Régalez-vous en disposant une tranche sur une assiette couverte d’une délicieuse crème au safran.
Pour 6 personnes :
Vous pouvez servir la terrine en tranche sur une assiette et napper les tranches froides d’une petite sauce à base de crème, d’une pincée de safran et de piment d’espelette. Vous pouvez incorporer le safran et le piment d’Espelette directement dans l’appareil à base d’œufs, de crème et de lait.
Durée
: 70 minutes
( 30 minutes
de préparation -
40 minutes de
cuisson)
pour 6 personnes
Rating moyen : 4.0 / 5
par 23 personnes
sandy
j'ai tout respecté mais ma terrine n'a pas prise, peut être que la cuisson du poisson avec le papier alu a rendu de l'eau??? dommage ca pourrait être bon sinon
Charbonneau
dans la terrine de lotte aux courgettes, à quel moment incorporer le parmesan?, il n'en n'est plus question dans la préparation. D'autre part les 60 gr de beurre servent-ils uniquement à beurrer le moule? Pouvez vous me répondre rapidement, j'ai les ingrédients pour faire cette recette lundi. Merci
kitchenette
Hum, tous ces ingrédients réunis, ça doit être tellement bon !
salwa
J'adore les terrines ! et tes ingredients choisis ! je note surtout que toutes les recettes testées de chez toi m'ont toujours satisfaites .
moony
Tous les ingrédients me titillent les papilles!je garde!