Margharita
Le
secret d’une bonne Margharita : le sel qui couvre le bord du
verre et la servir bien froide. Un mélange d’acidité
et de salé qui fait toute l’originalité de ce
cocktail et qui sans aucun doute fera naître des grimaces sur
le visage de ceux qui vont siroter ce breuvage.
Ingrédients
Pour 1 verre :
- 4 cl de tequila
- 2 cl de cointreau
- 1 jus de citron
- 1 jus de citron vert
- Glace pilée
- sel
Les recettes : citron (164 recettes)
Préparation
- Mélanger au shaker la glace pillée, la tequila,
le Cointreau, le jus de citron et le jus de citron vert
- Tremper le bord d’un verre givré dans le
jus de citron et ensuite le tremper dans une assiette couverte
de sel. Le but est de déposer un bord de sel tout
autour du verre.
- Verser la Margharita dans ce verre givré et servir
très froid.
Durée : 5 minutes
( 5 minutes
de préparation -
0 minutes de
cuisson)
pour 1 verre (1 personne)
Rating moyen : 4.5 / 5
par 23 personnes
Vos commentaires & questions