Tout le monde salive devant les travers de porc marinés traditionnels du Mexique. Réjouissez-vous et allumez votre barbecue avec les vieux journaux d'hiver, il est temps de se régaler.
Pour 4 personnes
USTENSILES
1 grand saladier
1 cocotte en fonte
1 petit saladier
Laissez tremper les piments 10 minutes dans 250 ml d’eau bouillante.
Retirez les queues.
Mettez de côté l’eau de trempage.
Coupez le travers de porc en morceaux et faites dorer ces derniers avec l’huile dans une cocotte en fonte. Gardez au chaud.
Dans la même cocotte, Faites revenir le chorizo, les oignons, les poivrons, le paprika et les trois quart de l’ail.
Ajoutez la viande, les tomates pelées avec leur jus, les piments et l’eau de trempage.
Couvrez et laissez cuire une heure au four.
Retirez le couvercle et laissez mijoter encire une heure pour que la viande soit très tendre.
Dans un petit saladier, mélangez les tomates fraîches, la coriandre, le zeste de citron et le reste de l’ail.
Servez cette salade avec les travers de porc.
Durée
: 190 minutes
( 20 minutes
de préparation -
170 minutes de
cuisson)
pour 4 personnes
Rating moyen : 3.5 / 5
par 22 personnes