Boulettes de Parmetier de canard
Une recette pour un repas improvisé car on a toujours chez soi une boite de confit et des pommes de terre. Succès garanti car c’est une recette vraiment très bomme, à la condition de bien réussir sa purée, bannissez donc les flocons de pommes de terre. Un madiran ou un tursan seront de remarquables alliés de ce plat.
Ingrédients
pour 6 personnes
- 2 cuisses de canard confites
- 400 g de pommes de terre
- 2 gousses d’ail
- 1 oeuf
- 1 c à s de persil haché
- De la chapelure
- Sel fin
-
Poivre du moulin
- 2 c à s de beurre fondu
Les recettes : plats (1725 recettes)
Préparation
Préparation des ingrédients
- Epluchez les pommes de terre et faites-les cuire dans de l’eau bouillante salée et l’ail écrasé.
- Egouttez-les et écrasez-les à la fourchette.
- Effeuillez les cuisses confites.
- Versez la chapelure dans une assiette.
- Préchauffez le four à 210°C, thermostat 7.
Préparation
- Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients sauf le persil et formez les boulettes. Roulez les boulettes dans la chapelure.
- Disposez-les dans un plat allant au four bien huilé, versez un peu de beurre et faites cuire 15 à 20 m en les arrosant et les roulant de temps en temps pour qu’elles dorent uniformément.
- Saupoudrez de persil haché et servez chaud accompagné d’une salade verte.
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