Cuisinez "bon" en toute simplicité avec cette recette de canard braisé au chou. Un plat familial qu’il est agréable de savourer en famille pendant les longs mois d’hiver !
Pour 4 personnes
Dans un plat allant au four, mélangez le chou, les poireaux, les fenouils, le romarin, l’ail, le bouillon, le vinaigre et la gelée de groseilles.
Frottez les cuisses de canard avec du sel et disposez-les dans le plat, côté peau vers le haut.
Faites cuire pendant 2h15 au four.
Sortez les cuisses de canard et les légumes du plat et gardez-les au chaud.
Passez le liquide de cuisson dans un tamis fin, dégraissez-le puis faites-le épaissir quelques minutes à petits bouillons.
Versez cette sauce sur le canard et servez avec des pommes de terre sautées.
Durée
: 160 minutes
( 20 minutes
de préparation -
140 minutes de
cuisson)
pour 4 personnes
Rating moyen : 3.5 / 5
par 13 personnes