Mandarines caramélisées et glace à la vanille

Voici un dessert simple et bien sympathique ! Le temps de prononcer son nom, vous l’aurez déjà préparé. Idéal pour un dessert last minute délicatement parfumé.

Ingrédients

Pour 4 personnes :

  • 50 g de beurre
  • 75 g de sucre roux
  • 5 mandarines pelées et détaillées en quartiers
  • 1 litre de glace à la vanille

Ustensiles :

  • 1 casserole
  • 4 coupelles
Les recettes : desserts (1147 recettes)

Préparation

  • Faites fondre le beurre dans une casserole puis ajoutez le sucre et les quartiers de mandarine.
  • Laissez frémir jusqu’à ce que les mandarines soient justes tendres.
  • Répartissez a glace dans des coupelles et garnissez de quartier de mandarine.
  • Nappez de jus de cuisson des mandarines.
  • Servez aussitôt.

Durée : 0 non défini ( 0 non défini de préparation - 0 non défini de cuisson)
pour
Rating moyen : 0.0 / 5 par 0 personnes

Vos commentaires & questions

Afin d'éviter tout risque de spam, votre email ne sera en encun cas affiché sur le site.
Les champs marqués d'un * sont obligatoires