Mandarines caramélisées et glace à la vanille
Voici un dessert simple et bien sympathique ! Le temps de prononcer son nom, vous l’aurez déjà préparé. Idéal pour un dessert last minute délicatement parfumé.
Ingrédients
Pour 4 personnes :
- 50 g de beurre
- 75 g de sucre roux
- 5 mandarines pelées et détaillées en quartiers
- 1 litre de glace à la vanille
Ustensiles :
Les recettes : desserts (1147 recettes)
Préparation
- Faites fondre le beurre dans une casserole puis ajoutez le sucre et les quartiers de mandarine.
- Laissez frémir jusqu’à ce que les mandarines soient justes tendres.
- Répartissez a glace dans des coupelles et garnissez de quartier de mandarine.
- Nappez de jus de cuisson des mandarines.
- Servez aussitôt.
Durée : 0 non défini
( 0 non défini
de préparation -
0 non défini de
cuisson)
pour
Rating moyen : 0.0 / 5
par 0 personnes
Vos commentaires & questions