Couronne de pommes de terre au caviar
                Les pommes de terre sont le meilleur support du caviar. Préparez cette entrée en disposant une couronne de rondelles de pommes de terre assaisonnées légèrement qui accueille une belle quenelle de caviar. A défaut de caviar, vous utiliserez d’autres œufs de poissons ou une brunoise de poissons fumés
Ingrédients
                
                    Ingrédients pour 4 personnes
- 400 g de rattes
- 50 g de caviar
- Huile d’olive de grande qualité
- 2 tiges de cerfeuil
- Fleur de sel 
- Poivre noir Sarawak ou Malabar
Préparation
                
                    Préparation des ingrédients
- Faites cuire les pommes de terre dans de l’eau bouillante salée 15 mn environ, vérifiez la cuisson avec la lame d’un couteau. 
- Lavez, effeuillez et ciselez le cerfeuil. 
- Egouttez les pommes de terre, passez-les sous l’eau froide et épluchez-les. 
- Coupez-les en rondelles. 
Préparation
- Disposez les rondelles de pommes de terre en couronne dans chaque assiette, parsemez de fleur de sel te donnez quelques tours de moulin à poivre. 
- Assaisonnez avec un filet d’huile d’olive et parsemez de cerfeuil. 
- Placez une quenelle de caviar au centre de la couronne et servez. 
 
                
                
                                            Durée : 30 minutes
                            ( 30 minutes
                            de préparation -
                            10 minutes de
                            cuisson)
                            
pour 4 personnes
                            
Rating moyen : 3.5 / 5
                            par 14 personnes 
                                     
                Vos commentaires & questions