Yaourt aux mangues et au jus de carotte-oranges (Antilles)
Pour des petits déjeuners toniques ou un simple drink dynamique, rien de tel que ce délice lacté à la mangue, concentré en calcium et en vitamines. Délicieux à tout âge !
Ingrédients
Pour 4 personnes :
- 2 petites mangues fraîches
- 20 cl de jus de carottes
- 40 cl de jus d’orange
- 20 cl de yaourt liquide (à boire)
- Des glaçons
Ustensiles :
- Une centrifugeuse pour extraire les jus de fruits et de légumes
Les recettes : carottes (87 recettes)
Préparation
Préparation
:
- Utiliser la centrifugeuse pour extraire le jus de carotte, de mangue et d’orange.
- Verser ensuite le jus de carotte, de mangue et d’orange dans une grande carafe, et y ajouter le yaourt liquide ainsi qu’un bon volume de glace pilée.
- Bien mélanger, et réserver au réfrigérateur pendant au moins 1 h.
Présentation :
- Bien mélanger le contenu de la carafe avant de servir dans un grand verre. Ajouter à nouveau quelques glaçons avant de déguster.
- Pour décorer, servir avec une rondelle d’orange à cheval sur le bord du verre.
Durée : 0 non défini
( 0 non défini
de préparation -
0 non défini de
cuisson)
pour
Rating moyen : 0.0 / 5
par 0 personnes
Vos commentaires & questions