Beignets de maïs
Directement venue des USA, cette recette traditionnelle est délicieuse et aisée à cuisiner. Vous pouvez les servir en accompagnement de viande, mais aussi en dessert avec du sucre ou de la confiture. Dans ce cas, pensez à ne pas poivrer la pâte et salez-la très légèrement.
Ingrédients
Ingrédients pur 24 beignets
- 4 épis de maïs frais ou une boite de 400 gr de maïs en grains.
- 2 œufs
- 45 gr de farine
- Sel
- Poivre du moulin,
- De l’huile
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Préparation
Préparation des ingrédients
- Séparez les blancs des jaunes et montez les blancs en neige ferme.
Préparation
- Mélangez intimement les grains de maïs avec les deux jaunes d’œufs battus en omelette, la farine, le sel et le poivre.
- Incorporez les blancs montés en neige à la préparation au maïs en soulevant délicatement avec une spatule.
- Faites chauffer un peu d’huile dans la poêle et versez-y des cuillerées de pâte que vous aplatissez immédiatement.
- Laissez frire 2 minutes de chaque côté pour que les beignets dorent sans brûler.
- Egouttez-les sur du papier absorbant, gardez-les au chaud au fur et à mesure qu’ils sont cuits.
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