Beignets de maïs
                Directement venue des USA, cette recette traditionnelle est délicieuse et aisée à cuisiner. Vous pouvez les servir en accompagnement de viande, mais aussi en dessert avec du sucre ou de la confiture. Dans ce cas, pensez à ne pas poivrer la pâte et salez-la très légèrement.
                
                Ingrédients
                
                    Ingrédients pur 24 beignets
                  
                    - 4 épis de maïs frais ou une boite de 400 gr de maïs en grains.
- 2 œufs
- 45 gr de farine
- Sel 
- Poivre du moulin, 
- De l’huile
 
 
                                        
                            Les recettes : amuses bouche (131 recettes)
                        
                                Préparation
                
                    
                    Préparation des ingrédients
                  
                    - Séparez les blancs des jaunes et montez les blancs en neige ferme. 
Préparation
                  
                    - Mélangez intimement les grains de maïs avec les deux jaunes d’œufs battus en omelette, la farine, le sel et le poivre. 
- Incorporez les blancs montés en neige à la préparation au maïs en soulevant délicatement avec une spatule. 
- Faites chauffer un peu d’huile dans la poêle et versez-y des cuillerées de pâte que vous aplatissez immédiatement. 
- Laissez frire 2 minutes de chaque côté pour que les beignets dorent sans brûler.
-  Egouttez-les sur du papier absorbant, gardez-les au chaud au fur et à mesure qu’ils sont cuits.
 
                
               
                
                
                
                                            Durée : 0 non défini
                            ( 0 non défini
                            de préparation -
                            0 non défini de
                            cuisson)
                            
pour 
                            
Rating moyen : 0.0 / 5
                            par 0 personnes 
                                     
                Vos commentaires & questions