Pour 24 fleurs de courgettes
Durée
: 25 minutes
( 10 minutes
de préparation -
15 minutes de
cuisson)
pour 24 beignets
Rating moyen : 4.0 / 5
par 22 personnes
evelyne
Bonjour, 1) j'ai des fleurs mâles de pottimarron -et aucun fruit ! j'ai l'habitude de régaler tout le monde avec mes beignets de fleurs de courge (ou de courgette, celles de Nice..qu'on appelle "courgettes fleurs" qui sont vert clair) mais je me demande si on peut utiliser de même les fleurs mâle de pottimarron ou autre courge...y en a-t-il qui ne soient pas comestibles ? 2) on a toujours enlevé le pistil...depuis des générations de Niçois..je suis étonnée qu'on puisse le laisser...pas confiance ! Merci
perez
bonjour, pouvez vous me dire pourquoi il faut enlever le pistil de la fleur de courgette svp car on me dit que cest dangereux pour la santé alors que je trouve que c'est très gouteux merci d'avance
mickye
il ne faut pas enlever le pistil des fleurs c'est l'apport le plus important en vitamines bon appetit
Ivonne Hanssens
OU PEUX JE TROUVER FLEURS DE COURGETTE EN BELGIQUE POUR CUSINER? Merci
olivier
Bonjour vous pouvez rajouter dans la pate un peu de basilic frais. Par contre je suggére d'enlever le pistile de la fleur avantt la cuisson. Ca reste un de mes plats favoris de l'été