Le bar est un poisson à la chair d’une saveur remarquable surtout s’il s’agit d’un bar de ligne. Il n’est besoin de ce fait d’une préparation trop sophistiquée qui masquerait son goût. Cuisez-le dans un simple court-bouillon fait maison et serviez-le avec un beurre monté au persil.
Ingrédients pour 4 personnes
Sauce
Préparation des ingrédients
Préparez le court-bouillon. Epluchez et émincez les oignons. Effeuillez le persil. Dans un grand récipient pouvant contenir le bar, versez l’eau et le vin, les queues de persil, le thym, le laurier une poignée de gros et un tour de moulin à poivre. Portez à ébullition. Baissez le feu et laissez cuire à petits bouillon 30 mn. Laissez refroidir
Préparation
Durée
: 90 minutes
( 30 minutes
de préparation -
60 minutes de
cuisson)
pour 4 personnes
Rating moyen : 3.5 / 5
par 15 personnes