Un couscous du dîner familial, à base de légumes du potager et rien d’autre. D'autre part: j'adore associer les saveurs de la semoule de blé avec les pois chiches pour concocter un plat à se lécher les babines.
Lire la recette
Les légumes et les herbes abondent au printemps et l’été. Petit conseil: une préparation de terrines de légumes à servir en entrées froides.
Lire la recette
Tous les parfums de la Provence imprègnent ces souris d’agneau qui vont fondre et confire doucement pendant la cuisson. Petit conseil: prenez un souris d''agneau et des agneaux et 20 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée.
Lire la recette
Un plat à base de lapins de garenne pour 6 qui se cuisine en 20 minutes. Les critiques en parlent: "le lapin de garenne à la chair très savoureuse, parfumée des herbes dont il fait son ordinaire,..."
Lire la recette
Un accompagnement que j’adore servir avec des côtelettes d’agneau grillées ou des côtes de porc poêlées. Astuce cuisine: vous cherchez un bel accompagnement à base de champignons? Délicieux et facile à réaliser. et prête en 35 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi.
Lire la recette
Choisissez de jolis haricots et calculez votre poids de haricots par personne en considérant qu’après épluchage la perte de poids est à peu près de la moitié du poids acheté. Sans oublier : haricots blancs + herbes aromatiques = succès garanti. En 25 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières.
Lire la recette
Le bar est un poisson à la chair d’une saveur remarquable surtout s’il s’agit d’un bar de ligne. Sans oublier : une préparation de court-bouillon à servir en plats.
Lire la recette
Un accompagnement absolument fabuleux à base de tomate prête en 30 minutes et qui est facile à réaliser. Les critiques en parlent: "une préparation parfaite pour relever et accompagner de manière parfumée et succulente tous les..."
Lire la recette
Une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent les courgettes. À servir en potages et prêt en 15 minutes. Le mot du chef: "un potage d’été par excellence, savoureux, léger et."
Lire la recette
Une petite salade super simple qui associe la roquette et des pousses d’épinard à un mélange d’herbes aromatiques. Astuce cuisine: un accompagnement à base des herbes aromatiques pour 2 qui se cuisine en 15 minutes.
Lire la recette
Ce plat pour 6 se prépare en plus ou moins 30 minutes. Il associe les râbles de lièvre et les herbes aromatiques pour vous offrir une recette exquise. Les critiques en parlent: "tout l’automne dans ce plat, le gibier, les champignons, les airelles et les légumes..."
Lire la recette
Une belle entrée et hors-d'oeuvre qui revisite l'accord entre les pâtes brisées et l 'coques. Les critiques en parlent: "une entrée à réaliser après avoir été pêcher des coques sur la."
Lire la recette
Le beurre dans toute sa splendeur. Associé aux herbes aromatiques, cet accompagnement rapide à préparer (15 minutes) vous offrira de beaux souvenirs gustatifs. Le mot du chef: "ce beurre, traditionnellement utilisée pour accompagner des poissons froids, a pour base, outre le..."
Lire la recette
Ce plat pour 6 se prépare en plus ou moins 20 minutes. Il associe la feta et les herbes fraîches pour vous offrir une recette exquise. Ce que le chef en dit : "l’été on aime les plats simples, vite faits mais."
Lire la recette
Une huile d’olive parfumée de manière très simple, parfaite pour relever avec saveur vos pizzas, lasagnes, plats de pâtes mais aussi vos brochettes ou grillades d’été préparées au barbecue. Par ailleurs, une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs de l'huile d''olive.
Lire la recette
Cette préparation de boeuf en gelée à base de boeuf et légumes est d'une gourmandise absolue. Le mot du chef: "un plat classique, savoureux et idéal pour les repas des beaux jours en plein air et les..."
Lire la recette
Une entrée et hors-d'oeuvre savoureux qui demande 30 minutes de préparation et les ingrédients suivants : céleri, citron, herbes aromatiques, etc... Ce que le chef en dit : "plus originale que les bâtonnets de céleri à la mayonnaise, voici une entrée fraîche et..."
Lire la recette
Rôti de porc + sauge = succès garanti. En 50 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières. Les critiques en parlent: "cuit tel quel, le rôti de porc a souvent tendance à se dessécher lors de sa cuisson au..."
Lire la recette
Une préparation d'accompagnements pour rôtis tous en gourmandise. Vous pouvez préparer cet accompagnement en plus ou moins 10 minutes. Notre avis: "une recette de vinaigrette très simple qui sera parfaite pour une salade estivale ou à verser..."
Lire la recette
Cette recette à base de poivrons est un régal. Elle associe les herbes aromatiques et les fromages pour vous offrir un plat exquis. La petite astuce: "pour une fois, des poivrons farcis sans viande, uniquement avec des herbes et du."
Lire la recette
43 Recettes aux herbes aromatiques pour réaliser des tarte salée, condiments, tartes et couscous à servir en plats, accompagnements, entrées et hors d'oeuvres et entrées froides