Cette préparation de clafoutis à la bière et aux cerises était le dessert préféré de ma grand-mère. Dès que les cerises étaient disponibles sur les marchés, elle nous préparait ce délice dont il ne restait aucune miette à la fin du repas dominical !
je viens d'essayer la recette du clafoutis à la cerise et à la bière. J'ai fait exactement la recette. Un délice, j'adore le goût subtile, la facilité à confectionner, le clafoutis est léger (sans lait ni crème comme dans un clafoutis classique) Je garde cette recette précieusement. J'adore
nath
3/ 5
alors là, ça c'est un clafoutis ! le premier avec une trappiste, le 2ème avec une bière brune classique. Le troisième, le quatrième....je n'arrête plus d'en faire, mais le premier était le meilleur...
Merci pour cette super recette.
muriel
5/ 5
Pourrait-on mettre une bière fruitée (kriek) à la place de la bière brune ?
A votre avis ? merci