Tartare de radis noirs aux betteraves, vinaigre de cidre
Un tartare relevé et piquant, à servir froid ; particulièrement indiqué pour accompagner vos assiettes de poissons fumés (hareng, truite, saumon).
Ingrédients
Pour 4 personnes :
- Un radis noir
- ½ betterave rouge
- Vinaigre de cidre
- Un filet de jus de citron, fraîchement pressé et filtré
- Sel fin
- Poivre noir du moulin
Les recettes : radis noir (14 recettes)
Préparation
Peler le radis noir et la betterave.
Détailler ensuite leur chair en petits dés, en disposant celle-ci séparément dans 2 bols distincts.
Hacher (ou couper) ensuite en tartare le radis et la betterave sur la planche à découper ; en combinant les 2 ingrédients.
Disposer le hachis dans un saladier, en y ajoutant un bon filet de vinaigre de cidre, un petit filet de jus de citron, du sel et du poivre moulu.
Bien mélanger, puis réserver au frais pendant au moins 1 heure, avant de servir en accompagnement.
Durée : 20 minutes
( 20 minutes
de préparation -
0 minutes de
cuisson)
pour 4 personnes
Rating moyen : 3.5 / 5
par 17 personnes
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