Saint-pierre aux épices d'Olivier Roelinger
Un poisson magnifique cuisiné à la manière de Roelinger, que du bonheur ! Bonheur aussi que la préparation ultra simple et rapide. Pensez seulement à prévoir 2 heures de marinade dans les épices avant la cuisson. Cette recette peut être idéale aussi pour une plancha partie.
Ingrédients
Ingrédients pour 4 personnes
- 4 filets de saint-pierre de 200 g chacun
- 1 c à café de cumin en poudre
- 1 c à café de gingembre en poudre
- 1 c à café de baies roses
- 1 c çà café de poivre écrasé
- 1 c à café de grains de fenouil
- 1 c à café de muscade râpée
Les recettes : poissons (414 recettes)
Préparation
Préparation des ingrédients
- Dans une assiette, mélangez toutes les épices et posez chaque filet côté peau sur les épices en appuyant fortement.
- Laissez reposer 2 heures au frais dans un plat recouvert d’un film alimentaire.
Préparation
- Dans une poêle antiadhésive, faites chauffer 2 c à s d’huile d’olive et faites cuire les filets de saint-pierre côté chair à feu doux 4 mn. Servez chaud.
Durée : 0 non défini
( 0 non défini
de préparation -
0 non défini de
cuisson)
pour
Rating moyen : 0.0 / 5
par 0 personnes
Vos commentaires & questions