Saint-Pierre aux épices

Un poisson magnifique cuisiné à la manière de Roelinger, que du bonheur ! Bonheur aussi que la préparation ultra simple et rapide. Pensez seulement à prévoir 2 heures de marinade dans les épices avant la cuisson. Cette recette peut être idéale aussi pour une plancha party.


Ingrédients

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 filets de saint-pierre de 200 g chacun
  • 1 c à café de cumin en poudre
  • 1 c à café de gingembre en poudre
  • 1 c à café de baies roses
  • 1 c çà café de poivre écrasé
  • 1 c à café de grains de fenouil
  • 1 c à café de muscade râpée
Les recettes : epices douces (5 recettes)

Préparation

Préparation des ingrédients

Dans une assiette, mélangez toutes les épices et posez chaque filet côté peau sur les épices en appuyant fortement.

Laissez reposer 2 heures au frais dans un plat recouvert d’un film alimentaire.


Préparation

Dans une poêle antiadhésive, faites chauffer 2 c à s d’huile d’olive et faites cuire les filets de saint-pierre côté chair à feu doux 4 mn. Servez chaud.

Idées, trucs & astuces




Durée : 15 minutes ( 10 minutes de préparation - 5 minutes de cuisson)
pour 4 personnes
Rating moyen : 3.5 / 5 par 18 personnes

Vos commentaires & questions

0 / 5