Jus de carotte, betterave et céleri

Rien de plus satisfaisant (et de surprenant) qu’un mélange de jus de fruits et de légumes. Notre recette d’aujourd’hui, qui peut être servie au petit-déjeuner, vous apportera le plein d’énergie nécessaire afin de bien débuter votre journée.

Ingrédients

Pour 2 verres :

  • 4 carottes
  • 1 betterave crue
  • 2 branches de céleri
  • 2 pommes

Ustensiles :

  • Une centrifugeuse
  • Un blender ou mixeur électrique
Les recettes : légumes (229 recettes)

Préparation

  • Nettoyer tous les fruits et légumes.
  • Récolter leur jus à l’aide de la centrifugeuse, et les verser dans le bol du blender.
  • Bien mixer jusqu’à l’obtention d’un jus épais et homogène
  • Réserver au frais jusqu’au moment de servir.

Durée : 0 non défini ( 0 non défini de préparation - 0 non défini de cuisson)
pour
Rating moyen : 0.0 / 5 par 0 personnes

Vos commentaires & questions

christianepregent 01/11/2009

essayez le suivant.: 2-carottes, 2 branches de céleri, 1-pomme, 2-betteraves, morceau de gingembre,persil,1/4 de c.à thé de curcuma, 4 grains de poivre. PUR DÉLICE.

Afin d'éviter tout risque de spam, votre email ne sera en encun cas affiché sur le site.
Les champs marqués d'un * sont obligatoires