Carpaccio de boeuf aux pêches
Inattendue et délicieuse, cette entrée est très facile à réaliser. A viande et les pêches sont taillés en fines lamelles et mis à mariner dans un sauce à base d’huile d’olive et d’herbes aromatiques. Pour cela, il faut un filet de bœuf très tendre et de très bonne qualité.
Ingrédients
Ingrédients pour 6 personnes
- 3 pêches jaunes
- 400 g de cœur de rumsteck très tendre
- 8 cl de vinaigre de vin blanc
- 8 cl d’huile d’olive
- 1 bouquet de ciboulette
- 1 bouquet de fleurs de thym
- Sel fin
- Poivre noir Voatsipériféry
Les recettes : viande crue (17 recettes)
Préparation
Préparation des ingrédients
- Pelez les pêches et ôtez les noyaux.
- Coupez-les en fines tranches ou en petits dés.
- Coupez le rumsteck en fines lamelles.
- Dans le bol du mixer, versez le vinaigre, l’huile, la ciboulette et les fleurs de thym. Mixez.
- Huilez un plat.
Préparation
- Disposez les lamelles de bœuf dans le plat huilé, salez et donnez quelques tours de moulin à poivre.
- Arrosez avec la sauce, recouvrez avec les lamelles de pêches, recouvrez d’un film alimentaire.
- Faites marinez dans le réfrigérateur. Sortez du réfrigérateur 15 mn avant de servir.
- Ôtez le film et servez.
Durée : 15 minutes
( 15 minutes
de préparation -
0 minutes de
cuisson)
pour 6 personnes
Rating moyen : 4.0 / 5
par 13 personnes
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