Pour 4 personnes :
Ustensiles :
Une écumoire
Les retirer ensuite de la casserole à l’aide de l’écumoire.
Les laisser refroidir quelques minutes avant de les peler, de les couper en deux puis de les dénoyauter.
Dresser ensuite les demie pêches sur un plat de service, les saupoudrer avec le sucre puis les remplir avec les fraises, entières et nettoyées. Réserver.
Délayer ensemble pendant quelques instants dans un petit poêlon la confiture de fraises avec le vin blanc sur feu très doux et en remuant constamment.
Napper ensuite les pêches avec ce sirop.
Réserver ensuite les pêches au réfrigérateur pendant au moins 2 à 3 h ; avant de servir bien frais.
Pour une touche de gourmandise supplémentaire, décorez ce dessert d’une pointe de crème chantilly bien fraîche et bien sucrée.
Durée
: 45 minutes
( 40 minutes
de préparation -
5 minutes de
cuisson)
pour 4 personnes
Rating moyen : 4.5 / 5
par 13 personnes