Verrines à la mousse chocolatée au Nutella
Retrouvez toutes les saveurs de votre enfance dans ses petites verrines au Nutella. Douces, onctueuses, sucrées… Cela fait parfois du bien de régresser !
Ingrédients
Pour 6 personnes :
- 4 oeufs
- 1 c. s. de sucre en poudre
- 2 à 3 c. s. de Nutella
- 30 g de beurre
- 50 g de crème fraîche
- 50 g de sucre glace
Ustensiles :
- 1 bol
- 1 fouet
- 1 casserole
- 1 batteur électrique
- 6 coupes individuelles
Les recettes : desserts (1147 recettes)
Préparation
- Séparez les jaunes des blancs d’œuf.
- Fouettez le sucre avec les jaunes jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
- Faites fondre le Nutella et le beurre au bain-marie au dessus d’une casserole d’eau frémissante.
- Mélangez les deux préparations puis incorporez la crème fraîche.
- Fouettez les blancs d’œuf en neige bien ferme et incorporez-les délicatement au Nutella.
- Versez dans des coupes individuelles.
- Mettez-les au frais 2 heures avant de servir.
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