Recettes de confitures

Confiture de cerise

Confiture de cerise

Cerise + cerises bigarreaux = succès garanti. En 20 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières. Ce que le chef en dit : "de toutes les confitures classiques c’est peut-être la plus « gouteuse », et comme il existe..."

Lire la recette

Confiture de tomates vertes

Confiture de tomates vertes

A l’instar de la rhubarbe, la tomate se prête très bien à une préparation sous forme de confiture. D'autre part: prenez une tomate verte et des tomates et 20 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée.

Lire la recette

Confiture de fraises

Confiture de fraises

La confiture de fraise est la reine des petits déjeuners. D'autre part: une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs des fraises.

Lire la recette

Confiture aux 4 fruits rouges (cerises, groseilles, fraises et framboises)

Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du fruit rouge. La petite astuce: "l’été et ses fruits rouges ! Cerises, groseilles, fraises et framboises si bonnes en dessert..."

Lire la recette

Confiture de cassis et framboises

Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du cassis. La petite astuce: "une très belle confiture parfaite pour les petits déjeuners ou les tartines du."

Lire la recette

Confiture de groseille à maquereau

Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs des groseilles. Les critiques en parlent: "une confiture d’une très belle."

Lire la recette

Gelée de cerises à la cardamome

Cerise + cardamome = succès garanti. En 20 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières. Les critiques en parlent: "une très ancienne recette pour des goûters et des petits déjeuners de gourmands, à consommer..."

Lire la recette

Gelée de cassis

Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du cassis. Le conseil du chef: "personnellement, une de mes gelées préférées grâce au goût prononcé et intense du..."

Lire la recette

Confiture de cassis aux groseilles

Cette préparation de confitures à base de cassis et groseilles est d'une gourmandise absolue. La petite astuce: "le plaisir gustatif est garanti par cette combinaison de deux fruits rouges très..."

Lire la recette

Confiture de noix verte

Une confiture absolument divine mais assez délicate à réaliser. Par ailleurs, une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs de la noix.

Lire la recette

  Je cherche
 

Gelée de groseille rouge

Prenez une groseille et des groseilles rouges et 20 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée. Le conseil du chef: "plus qu’une gelée pour vos petits déjeuners et autres goûters, la gelée de groseille rouge est..."

Lire la recette

Marmelade d oranges

Prenez un orange et des zestes d''orange et 20 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée. Le conseil du chef: "la marmelade est avec le pudding une des préparations typiquement appréciée des..."

Lire la recette

Confiture d’angélique

Les internautes disent: "l’angélique si aromatique ne sert pas uniquement qu’à faire de."

Lire la recette

Confiture d’oignons

Un bel accompagnement qui revisite l'accord entre les oignons et l 'gibiers. Ce que le chef en dit : "voici la recette de base totalement indispensable pour accompagner tous vos pâtés en croûte,..."

Lire la recette

Confit d'échalotes aux raisins et aux épices

Un accompagnement savoureux qui demande 25 minutes de préparation et les ingrédients suivants : échalotes, raisin, épice, etc... Les critiques en parlent: "une garniture idéale pour accompagner vos préparations de foie gras ou de volailles..."

Lire la recette

Gelée de groseille à maquereau

Gelée de groseille à maquereau

Une délicieuse gelée toute en subtilité. Pensez-y : cette préparation de gelée à base de groseilles et groseilles blanches est d'une gourmandise absolue.

Lire la recette

Confiture d’échalote aux pommes

Une confiture aigre douce qui sera parfaite pour accompagner vos terrines, foie gras et autres pâtés. Sans oublier : une préparation d'accompagnements pour foie gras que j'adore cuisiner. Elle associe l'échalote et la pomme pour vous offrir un accompagnement délicieux. Succès garanti !

Lire la recette

Confiture Pomme - Poire

Prenez une poire et des pommes et 20 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée. Le mot du chef: "probablement la plus ancienne préparation de fruits pour les."

Lire la recette

Confiture de rhubarbe aux fleurs de sureau

Rhubarbe + fleurs de sureau = succès garanti. En 20 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières. Le conseil du chef: "profitez du printemps pour parfumer une confiture de rhubarbe avec des fleurs de."

Lire la recette

Gelée de citron au romarin

Pour tartinez de fines tartines de pain grillé ou en dessert pour accompagner des tranches de brioche perdue ou des tranches de pain de gènes. Sans oublier : une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du citron.

Lire la recette

269 Recettes de confitures à base de citron, framboise, groseilles, orange et pomme à servir en desserts, accompagnements et mignardise

4.0