Recettes de mises en bouche

Gaspacho de Séville (gazpacho)

Gaspacho de Séville (gazpacho)

La véritable recette du gaspacho de Séville. Petit conseil: cette préparation de verrines à base de tomate et poivrons est d'une gourmandise absolue.

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Croquettes aux crevettes grises

Les croquettes aux crevettes grises font partie intégrante de la tradition gastronomique belge, au même titre que les moules-frites, les carbonades flamandes, le cramique ou le spéculoos. Pensez-y : une belle entrée chaude qui revisite l'accord entre les crevettes grises et l 'crevettes.

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Tartare de cabillaud au citron vert

Un petit tartare de poisson gourmand, très frais et facile à préparer, à servir avant vos entrées de fêtes. Par ailleurs, une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du cabillaud.

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Tuile de Parmesan aux noix de St Jacques poêlées au jambon Ganda sur lit de poireau

Le noix de saint jacques dans toute sa splendeur. Associée aux parmesans, cette mise en bouche rapide à préparer (35 minutes) vous offrira de beaux souvenirs gustatifs. Le conseil du chef: "une petite mise en bouche mélangeant le raffinement de la noix de saint jacques poêlée..."

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Crème brûlée de foie gras à la cassonade

Un régal absolu pour tous les fins gourmets . D'autre part: une belle combinaison de foie gras et de cassonade qui donne à cette mise en bouche une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler.

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Gaspacho de concombre, avocat, gingembre et menthe au yaourt bulgare

Une préparation de gaspacho à servir en entrées froides. Le mot du chef: "cette recette de gaspacho est extraordinaire ! Une combinaison d’ingrédients détonante de..."

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Saint-Jacques en crumble, à la crème de poireaux

J'adore associer les saveurs des coquilles saint jacques, st Jacques avec les poireaux pour concocter une mise en bouche à se lécher les babines. La petite astuce: "une magnifique mise en bouche à base de Saint-Jacques qui sera du plus bel effet pendant vos repas..."

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Chou vert et pommes de terre en poêlée

Prenez un chou vert et des pommes de terre et 10 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée. Le mot du chef: "les mises en bouche sont une belle façon de mettre en valeur vos repas de fêtes, en leur ajoutant..."

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Melon aux avocats et aux crevettes à la menthe et gingembre

Des coupes de melon garnis d’une délicieuse préparation aux crevettes, billes de melon et d’avocat. Petit conseil: une entrée et hors-d'oeuvre absolument fabuleux à base de melons prêtent en 15 minutes et qui sont faciles à réaliser.

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Tomates au Roquefort

Militons pour ne plus servir systématiquement les chips et les cacahuètes avec l'apéro. Sans oublier : cette préparation d'amuser gueule à base de tomates cerises et roquefort est d'une gourmandise absolue.

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Salade de concombres aux crevettes roses

Un antipasti estival, exclusivement réservé pour vos brunch en terrasse ! Délicieusement frais et gourmand !. Pensez-y : cette préparation de salades à base de concombre et crevettes roses est d'une gourmandise absolue.

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Crème brûlée aux tomates confites et au parmesan

Une mise en bouche savoureuse qui demande 10 minutes de préparation et les ingrédients suivants : tomates séchées, parmesan, tomates, etc... Les internautes disent: "une délicieuse « mise en bouche » en guise d’entrée et qui mettra vos invités en appétit..."

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Verrine de poires au chèvre frais et jambon serrano

Très simple à préparer, cette verrine combine parfaitement fraîcheur et saveur. Astuce cuisine: une belle combinaison de poires et de fromages de chèvre frais qui donne à cette mise en bouche une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler.

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Verrines de carpaccio de Saint-Jacques et mousse de céleri-rave

Une préparation en verrine, tout à fait indiquée pour débuter votre repas de fête. Pensez-y : une préparation de verrines à servir en apéritifs.

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Sushis de saumon fumé aux pommes vertes et au chèvre frais

Une préparation de sushis simplifiée mais toute aussi succulente. Petit conseil: cette préparation de sushis à base de saumon fumé et pommes granny smith est d'une gourmandise absolue.

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Verrines de crème de potiron au crabe

À servir en mises en bouche et prêt en 15 minutes. Cette recette de verrines est très facile à réaliser. La petite astuce: "une composition délicate aux saveurs exquises, à servir en verrine, en toute occasion..."

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Accras de poulet

Un délicieux amuse-bouche à servir en apéritifs qui met en valeur le poulet de manière si gourmande. Le mot du chef: "de délicieux beignets d’origine créole qui feront merveille en guise d’entrées ou d’amuse..."

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Chantilly de foie gras, mouillettes de pain d'épice

Une petite gourmandise tout à fait irrésistible, à servir comme entrée de fête ou même pour accompagner l’apéritif. Par ailleurs, une mise en bouche savoureuse qui demande 30 minutes de préparation et les ingrédients suivants : foie gras, foies gras d''oie, z000-hache-viandes, etc...

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Cuillères apéritives au crabe, mangue et avocat

Des petites bouchées fines et délicates, pour débuter avec une pointe de gourmandise vos repas festifs. D'autre part: prenez un crabe et des mangues et 25 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée.

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Canapés au homard

Une mise en bouche préparée en 15 minutes qui vous laissera déguster les homards dans toute sa splendeur. La petite astuce: "un antipasti de fête."

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214 Recettes de mises en bouche pour réaliser des amuses bouche, verrines, accompagnement pour apéritif, verrines pour l''apéritif et beignets à base de foie gras, crustacés, fromage, coquilles saint jacques, st jacques et saumons

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