Recettes accompagnements pour gibier

Purée de pommes de terre à la truffe et au parmesan

Cet accompagnement pour 4 se prépare en plus ou moins 15 minutes. Il associe le truffé et les parmesans pour vous offrir une recette exquise. Les internautes disent: "etant un « inconditionnel » de la purée de pommes de terre maison, voici une très belle manière..."

Lire la recette

Purée de butternut

Je craque totalement quand je prépare cette recette des accompagnements pour volailles à servir en accompagnement. Délicieux et facile à réaliser. La petite astuce: "il s’agit d’une purée de courge sautée puis lentement mijotée et que l’on écrase..."

Lire la recette

Purée de céleri à la crème fraîche et coriandre

Une purée originale et délicatement parfumée pour accompagner avec gourmandise gibiers et volailles rôties. Astuce cuisine: un accompagnement savoureux qui demande 35 minutes de préparation et les ingrédients suivants : céleri, coriandre, crème fraîche, etc...

Lire la recette

Poêlée de châtaignes, lardons, échalotes et girolles

Un accompagnement savoureux qui demande 35 minutes de préparation et les ingrédients suivants : châtaignes, lardons, girolles, etc... Notre avis: "on oublie bien souvent que la belle châtaigne fut pendant longtemps la base de notre alimentation..."

Lire la recette

Frites de patates douces

Une délicieuse frite à servir en accompagnement qui met en valeur les patates douces de manière si gourmande. Notre avis: "pour changer des classiques frites de pomme de terre, voici une recette à base de patates..."

Lire la recette

Gnocchi de butternut

Ces délicieux gnocchis pourront accompagner avec douceur un rôti de dinde farcie, par exemple. Sans oublier : un accompagnement préparé en 60 minutes qui vous laissera déguster le butteur dans toute sa splendeur.

Lire la recette

Marrons à la poêle

Une fois épluchés, les marrons sont cuisinés comme des légumes. Pensez-y : cet accompagnement pour 4 se prépare en plus ou moins 20 minutes. Il associe les marrons et les 000-2011-11/01 pour vous offrir une recette exquise.

Lire la recette

Gelée de groseille rouge

Prenez une groseille et des groseilles rouges et 20 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée. Le conseil du chef: "plus qu’une gelée pour vos petits déjeuners et autres goûters, la gelée de groseille rouge est..."

Lire la recette

Purée de pommes de terre aux topinambours

Une variante beaucoup plus savoureuse que la purée de pommes de terre traditionnelle. Pensez-y : une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent la pomme de terre. À servir en accompagnement et prêt en 30 minutes.

Lire la recette

Confiture d’oignons

Un bel accompagnement qui revisite l'accord entre les oignons et l 'gibiers. Ce que le chef en dit : "voici la recette de base totalement indispensable pour accompagner tous vos pâtés en croûte,..."

Lire la recette

  Je cherche
 

Purée de céleri rave toute simple

Une préparation de purée de légumes que j'adore cuisiner. Elle associe le céleri-rave et le céleri pour vous offrir un accompagnement délicieux. Succès garanti ! Le mot du chef: "une recette de purée qui sera l’accompagnement parfait pour toutes vos viandes en sauce telle que..."

Lire la recette

Purée de marrons

La purée de marrons avec sa saveur légèrement sucrée et si douce est vraiment délicieuse. Petit conseil: cette préparation des accompagnements pour gibier à base de marrons et 000-2011-11/01 est d'une gourmandise absolue.

Lire la recette

Pêches poêlées au miel et au vinaigre balsamique

Cette préparation des accompagnements pour gibier à base de pêches et miel est d'une gourmandise absolue. Le conseil du chef: "un accompagnement doux, fruité et savoureux, que j’aime présenter avec quelques belles pièces..."

Lire la recette

Compote de griotte au vin rouge

Une délicieuse compote parfaite pour vos petits déjeuners mais qui a également sa place en accompagnement d’un magret de canard ou d’un beau morceau de gibier. D'autre part: une préparation de compote à servir en accompagnement.

Lire la recette

Chou rouge aux pommes et aux marrons

Vous cherchez un bel accompagnement à base de chou rouge? Délicieux et facile à réaliser. et prête en 30 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi. Notre avis: "le chou rouge est depuis toujours en Europe centrale cuit et cuisiné avec d’autres..."

Lire la recette

Echalotes confites au vin rouge et aux épices

Échalotes + épice = succès garanti. En 15 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières. Notre avis: "vous ne savez plus quoi faire des litres de vin chaud qu’il vous reste des fêtes… voici la..."

Lire la recette

Gratin de potiron au parmesan

Potirons, parmesan et z000-hache-viandes sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de gratin de légumes à servir en accompagnement. La petite astuce: "une quenelle de ce gratin orange fera merveille dans votre assiette à côté d’un délicieux..."

Lire la recette

Branches de céleri braisées aux lardons fumés

Un accompagnement à base de céleri pour 4 qui se cuisine en 20 minutes. Le conseil du chef: "délicieusement charnu, croquant et parfumé, le céleri en branche peut également être..."

Lire la recette

Coeurs de laitue à la moutarde et à l'estragon

J’adore cette préparation pour sa fraîcheur, son croquant et son parfum d’herbes fraîches et de moutarde. D'autre part: une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent la laitue. À servir en entrées et hors-d'oeuvre et prêt en 20 minutes.

Lire la recette

Galettes de pomme de terre

Je craque totalement quand je prépare cette recette de galettes à servir en accompagnement. Délicieux et facile à réaliser. Notre avis: "un accompagnement idéal à proposer avec un bon gigot d’agneau, un plat mijoté en sauce, des..."

Lire la recette

75 Recettes accompagnements pour gibier à base de champignons, marrons, céleri, pomme de terre et echalotes à servir en accompagnements et entrées et hors d'oeuvres

4.0