Un accompagnement indispensable à toutes vos préparations de gibier, et qui apportera à votre plat un bouquet de saveurs forestières particulièrement irrésistibles.
Pour 4 personnes :
Ustensiles :
Hacher finement les échalotes et le persil plat.
Faire chauffer un bon filet d’huile d’olive dans un grande poêle antiadhésive puis y faire sauter à feu vif les champignons émincés pendant 2 à 3 mn. Saler et poivrer en cours de cuisson.
Incorporer ensuite à la poêle les échalotes et le persil hachés, en remuant. Poursuivre la cuisson – toujours à feu vif – pendant 2 mn supplémentaires, en remuant en permanence.
Servir très chaud, en accompagnement.
Un accompagnement parfait pour toutes les préparations de lièvre, de faisan ou de canard ; ou même tout simplement pour une pintade ou un poulet rôti.
Durée
: 20 minutes
( 15 minutes
de préparation -
5 minutes de
cuisson)
pour 4 personnes
Rating moyen : 3.5 / 5
par 19 personnes