Cannellonis au broccio et crabe
Une entrée originale de petits rouleaux de cannellonis froids à piquer et à croquer en une bouchée. La farce est constituée d’un savoureux mélange de broccio et de chair de crabe assez relevé. Un plat ludique et facile à réaliser.
Ingrédients
Ingrédients pour 4 personnes
- 8 cannellonis à cuire
- 100 g de broccio
- 300 g de chair de crabe
- 4 gouttes de Tabasco
- 40 g de noix de cajou
- 4 c à s d’huile d’olive grossane
- Gros sel
- Sel fin
- Poivre noir de Sarawak
Les recettes : brocciu - broccio (fromage corse) (9 recettes)
Préparation
Préparation des ingrédients
- Dans une marmite, portez de l’eau à ébullition.
- Salez avec le gros sel et plongez les cannellonis dans l’eau bouillante et laissez cuire 8 mn.
- Egouttez et rafraichissez-les dans de l’eau glacée.
- Concassez les noix de cajou et torréfiez-les dans une poêle, antiadhésive sans matière grasse.
Préparation
- Dans un récipient, mélangez le broccio, la chair de crabe, le Tabasco, salez et donnez quelques tours de moulin à poivre.
- Remplissez les cannellonis avec cette farce à l’aide d’une poche à douille.
- Réservez au frais 1 h.
- Au moment de servir, coupez les cannellonis en tronçons, trempez les extrémités dans les noix de cajou et nappez-les d’un filet d’huile d’olive.
- Servez
Durée : 30 minutes
( 20 minutes
de préparation -
8 minutes de
cuisson)
pour 4 personnes
Rating moyen : 3.5 / 5
par 18 personnes
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