Cannellonis froids de broccio et poisson fumés

Des dés de poissons fumés, saumon, haddock, truite, anguille ou flétan selon vos goûts. Des dés de betterave pour la couleur et le goût terreux, un peu de ciboulette. Le tout mélangé à du broccio préalablement travaillé. Dans les cannellonis et 30 mn de repos et votre entrée est prête. 


Ingrédients

Ingrédients pour 4 personnes
  • 8 cannellonis à cuire
  • 200 g de broccio
  • 200 g de filet de poisson fumé
  • 70 g de betterave crue
  • 1 c à s d’œufs de lump ou de saumon
  • 1 c à s de câpres
  • Gros sel
  • Poivre noir de Malabar

Les recettes : brocciu - broccio (fromage corse) (9 recettes)

Préparation

Préparation des ingrédients
  • Dans une marmite, portez de l’eau à ébullition. 
  • Salez avec le gros sel et plongez les cannellonis dans l’eau bouillante et laissez cuire 8 mn. 
  • Egouttez et rafraichissez-les dans de l’eau glacée. 
  • Hachez grossièrement les câpres. 
  • Epluchez et râpez  la betterave. 
  • Détaillez le poison en dés. 
Préparation
  • Dans un récipient, travaillez le broccio à la spatule, ajoutez les dés de poisson, de betterave, les câpres et les œufs de poisson et du poivre écrasé. 
  • Vérifiez l’assaisonnement. 
  • Remplissez les cannellonis avec cette farce à l’aide d’une poche à douille. 
  • Réservez au frais 1 h. 
  • Au moment de servir, coupez les cannellonis en tronçons. 
  • Servez

Idées, trucs & astuces




Durée : 30 minutes ( 20 minutes de préparation - 8 minutes de cuisson)
pour 4 personnes
Rating moyen : 3.5 / 5 par 17 personnes

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