Farce pour volaille à la coriandre et à l'ail
Voici une belle farce pour parfumer avec simplicité et avec finesse toutes vos volailles rôties. Ajoutez ce mélange à la préparation de votre poulet rôti du dimanche et celui-ci prendra une toute autre saveur !
Ingrédients
Pour garnir une volaille d’environ 1,5 kg :
- 10 cl d’huile d’olive (de bonne qualité)
- 1 botte de coriandre fraîche
- 2 gousses d’ail
- 1 cuillère à café de fleur de sel
Les recettes : coriandre (68 recettes)
Préparation
Eplucher les gousses d’ail. Les couper en deux.
Nettoyer puis hacher grossièrement la coriandre.
Disposer ensuite ensemble dans le bol du mixeur l’ail avec la coriandre hachée, en y ajoutant l’huile d’olive et la fleur de sel.
Mixer jusqu’à l’obtention d’une farce homogène. Réserver.
Décoller ensuite avec soin la peau de votre volaille, en commençant par l’ouverture au niveau du cou, puis y introduire la farce par doses successives en massant les chairs.
Rôtir ensuite votre volaille de manière traditionnelle.
Durée : 10 minutes
( 10 minutes
de préparation -
0 minutes de
cuisson)
pour 6 personnes
Rating moyen : 3.5 / 5
par 17 personnes
Vos commentaires & questions