Vinaigrette à la moutarde

A défaut de vous faire monter la moutarde au nez, cette vinaigrette accompagnera vos délicieuses salades et en particulier une salade de blés.

Ingrédients

  • 1 cuillère à soupe de moutarde Dijon
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron ou de vinaigre balsamique
  • 5 cuillères à soupe d’huile olive extra vierge
  • sel, poivre
Les recettes : moutarde (45 recettes)

Préparation

Verser la moutarde dans un bol
Diluer avec le viniagre et l'huile d'olive
Bien mélanger et émulsionner
Saler et poivrer à votre convenance

Durée : 5 minutes ( 5 minutes de préparation - 0 minutes de cuisson)
pour 15 cl.
Rating moyen : 3.0 / 5 par 9 personnes

Vos commentaires & questions

Afin d'éviter tout risque de spam, votre email ne sera en encun cas affiché sur le site.
Les champs marqués d'un * sont obligatoires