Salade de patates douces et d’herbes
Pour changer des éternelles salades de pommes de terre qui font les bonheurs des pique-niques et repas froids. Cela donne une salade aux saveurs beaucoup plus douces et sucrées qui va être réveillée par des herbes fraîches. Facile à faire et à transporter
Ingrédients
pour 6 personnes
- 700 g de patates douces
- 70 g d’amandes effilées
- 1 branche de menthe fraîche
- 3 branches de coriandre
- ½ c à café de cumin en poudre
- Sel fin
-
Poivre du moulin
- 2 c à café de vinaigre de vin blanc
- 5 cl d’huile d’olive
Les recettes : salades (306 recettes)
Préparation
Préparation des ingrédients
- Lavez et ciselez les herbes.
- Mettez les patates douces dans une casserole dans de l’eau bouillante salée, portez à ébullition et laissez cuire 15 m environ.
- Egouttez et laissez tiédir.
Préparation
- Epluchez les patates douces et coupez-les en rondelles et versez-les dans un saladier.
- Faites griller à sec dans une poêle les amandes. Réservez.
- Dans un bol, mettez le sel, le poivre, le cumin, la moitié des herbes ciselées, le vinaigre et l’huile, mélangez.
- Versez sur les patates douces, ajoutez les amandes et mélangez.
- Saupoudrez du reste des herbes.
Durée : 0 non défini
( 0 non défini
de préparation -
0 non défini de
cuisson)
pour
Rating moyen : 0.0 / 5
par 0 personnes
Vos commentaires & questions