Crème de fèves à la coriandre
Délicieusement parfumée, cette crème glacée aux fèves et à la coriandre devrait devenir le chouchou de l’été. Super facile et rapide à faire. A servir avec des gressins ou des tranches fines de bacon croustillantes et des fèves torréfiées et salées.
Ingrédients
Ingrédients pour 4 personnes
- 300 g de fèves écossées
- 1,5 dl de yogourt
- 2 c à s d’huile d’olive
- ½ l de bouillon de légumes
- 2 pincées de quatre-épices
- ½ botte de coriandre fraîche
- Sel fin
-
Poivre blanc Sarawak
Les recettes : entrées et hors d'oeuvres (1229 recettes)
Préparation
Préparation des ingrédients
- Versez le bouillon de légumes dans une casserole, portez à ébullition, versez les fèves et faites cuire 4 mn.
- Lavez et ciselez la coriandre.
Préparation
- Versez dans le bol du mixeur et mixez pour obtenir une purée fine, vérifiez l’assaisonnement.
- Ajoutez le quatre-épices, le yogourt, l’huile d’olive et la coriandre et mixez de nouveau jusqu’à l’on obtention d’une crème.
- Placez dans le réfrigérateur jusqu’au moment de servir.
Durée : 0 non défini
( 0 non défini
de préparation -
0 non défini de
cuisson)
pour
Rating moyen : 0.0 / 5
par 0 personnes
Vos commentaires & questions