Pavé de lieu jaune et sa marmite de petits légumes nouveaux
Une bouffée de printemps dans l’assiette avec un poisson remarquable.
Ingrédients
Ingrédients pour 6 personnes :
- 900 g de lieu jaune découpés en pavé
- 10 carottes nouvelles
- 24 petits oignons nouveaux
- 6 poireaux
- 2 dl de crème fraîche
- Poivre noir malabar
- Sel gris de Guérande
- Ciboulette
- 2 c à s d’huile d’arachide
Les recettes : légumes nouveaux (38 recettes)
Préparation
Préparation des ingrédients :
- Brossez les carottes et coupez-les en bâtonnets, épluchez les oignons, ôtez le vert des poireaux et lavez-les, coupez-les en tronçons.
- Ciselez la ciboulette.
Préparation :
- Portez à ébullition une grande casserole d’eau salée, plongez-y les légumes 12 minutes.
- Egouttez-les en conservant une louche d’eau de cuisson, remettez les légumes dans la casserole, ajoutez la crème, mélangez, couvrez et gardez au chaud.
- Dans une poêle, faites chauffer l’huile et posez les pavés de poisson, côté peau saupoudrés de sel gris et de poivre.
- Laissez cuire 8 minutes à feu vif.
- Disposez un pavé de lieu dabs chaque assiette, et une loche de légumes parsemés de ciboulette hachée.
Durée : 45 minutes
( 20 minutes
de préparation -
25 minutes de
cuisson)
pour 6 personnes
Rating moyen : 3.5 / 5
par 18 personnes
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