Charlotte aux pommes
                Un dessert très classique et vraiment délicieux. Il est également économique et facile à réaliser. Rien que des vertus et surtout très bon. Des pommes, des tranches de brioche au beurre, des amandes et du sucre…et une cuisson douce.
                
                Ingrédients
                
                    Ingrédients pour 6 personnes
                  
                    - 1 kg de 
                    pommes 
 
                    - 50 g de 
                    beurre 
 
                    - 100 g de 
 
                    sucre en poudre
 
                    - ½ c à café de 
                    cannelle  en poudre
 
                    - ½ verre d’eau                    
 
                    - 125 g d’ amandes éffilées 
 
                    - 1 
                      brioche 
                     
                  
                 
                                        
                            Les recettes : desserts (1147 recettes)
                        
                                Préparation
                
                    Préparation des ingrédients.
                  
                    -                       Beurrez généreusement un moule à charlotte, saupoudrez-me de sucre et d’amandes.                    
 
                    - Coupez la brioche en tranches minces.
 
                    -  Pelez et coupez les pommes en tranches. 
 
                    - Préchauffez le four à 150°C, th 5. 
 
                    - Faites fondre le beurre
 
                  
                  
                    Préparation
                  
                    -                       Garnissez le fond et le tour du moule avec les tranches de brioche. 
 
                    - Remplissez le moule avec les tranches de pommes en saupoudrant de sucre et de cannelle chaque épaisseur de 1 cm. 
 
                    - Quand le moule est rempli, couvrez-le de tranches de brioche, arrosez de beurre et faites cuire à feu très doux.
 
                    -  Quand la brioche est bien dorée, sortez-le moue du four. 
 
                    - Démoulez sur le plat de service et servez chaud ou tiède, nature ou accompagné d’une crème anglaise.
                     
                  
                 
                
               
                
                
                
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