Caviar sur brioches à la crème fraîche

Vous êtes à court d’idées pour présenter du caviar ? Présentez-le sur des tranches très très fraîches de brioche recouvertes de crème fraîche … surprenant et merveilleusement gourmand !


Ingrédients

Pour 2 personnes :

  • 100 à 150 g de caviar
  • 2 tranches de brioche fraîche et de qualité
  • 125 g de crème fraîche
Les recettes : pains briochés (6 recettes)

Préparation

Battre légèrement la crème fraîche à l’aide d’un fouet, pour la rendre aéré et crémeuse.

Disposer sur chaque tranche de brioche un petit coussin de crème fraîche et recouvrir celui-ci de 2 ou 3 cuillères à café de caviar.

Déguster rapidement.

Idées, trucs & astuces

La recette fonctionne également pour des oeufs de saumon ou de lompe.



Durée : 5 minutes ( 5 minutes de préparation - 0 minutes de cuisson)
pour 2 personnes
Rating moyen : 3.5 / 5 par 18 personnes

Vos commentaires & questions

2 / 5

Agnes

2 / 5

Et le caviar a l'or vous avez essayé ? http://ouiluv.com/food/en/shop/bellorr/product/sturgeon-caviar-pure-gold-24-carats