Salade César aux jeunes épinards
Une variante savoureuse, fraîche et croquante de la célèbre salade César. Accompagnez-la d’une vinaigrette moutardée, bien relevée.
Ingrédients
Pour 2 personnes :
- 400 g de jeunes épinards en branches
- 100 g de croûtons de pain, frottés à l’ail
- 50 g de copeaux de parmesan
- 1 boîte d’anchois allongés, à l’huile d’olive
- Poivre noir du moulin
Les recettes : epinard (70 recettes)
Préparation
Laver les jeunes feuilles d’épinards sous l’eau froide puis les sécher délicatement à l’aide du linge de cuisine.
Hacher les anchois égouttés au couteau.
Disposer ensuite les feuilles d’épinards dans le saladier, en y ajoutant les croûtons de pain à l’ail, les copeaux de parmesan et les anchois hachés.
Poivrer, puis bien mélanger.
Réserver la salade au frais, jusqu’au moment de la servir, nappée d’une vinaigrette bien relevée.
Durée : 15 minutes
( 15 minutes
de préparation -
0 minutes de
cuisson)
pour 2 personnes
Rating moyen : 3.5 / 5
par 17 personnes
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