Salade César aux jeunes épinards

Une variante savoureuse, fraîche et croquante de la célèbre salade César. Accompagnez-la d’une vinaigrette moutardée, bien relevée.

Ingrédients

Pour 2 personnes :

  • 400 g de jeunes épinards en branches
  • 100 g de croûtons de pain, frottés à l’ail
  • 50 g de copeaux de parmesan
  • 1 boîte d’anchois allongés, à l’huile d’olive
  • Poivre noir du moulin

Les recettes : epinard (70 recettes)

Préparation

Laver les jeunes feuilles d’épinards sous l’eau froide puis les sécher délicatement à l’aide du linge de cuisine.

Hacher les anchois égouttés au couteau.

Disposer ensuite les feuilles d’épinards dans le saladier, en y ajoutant les croûtons de pain à l’ail, les copeaux de parmesan et les anchois hachés.

Poivrer, puis bien mélanger.

Réserver la salade au frais, jusqu’au moment de la servir, nappée d’une vinaigrette bien relevée.


Durée : 15 minutes ( 15 minutes de préparation - 0 minutes de cuisson)
pour 2 personnes
Rating moyen : 3.5 / 5 par 17 personnes

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