Fraises à la poudre de spéculoos
Rien de tel que ce dessert frais, doux et croquant à la fois pour terminer en beauté vos repas de fêtes !
Ingrédients
Pour 4 personnes :
- Environ 20
fraises, juteuses et goûteuses
- 6 à 8 cuillères à soupe de
spéculoos broyé et réduit en poudre
Ustensiles :
- Un robot ménager (pour réduire le spéculoos en poudre)
- De belles assiettes plates (pour la présentation)
Les recettes : desserts (1147 recettes)
Préparation
Préparation
- Réduire les biscuits de spéculoos en poudre fine à l’aide d’un robot ménager. A défaut d’un robot ménager, broyer les biscuits dans un mortier avec son pilon.
- Laver les fraises sous l’eau froide, en retirer les feuilles, les sécher délicatement puis détailler chaque fraise en 3 ou 4 morceaux, dans le sens de la longueur.
Présentation :
- Disposer un fond de poudre de spéculoos sur chaque assiette de service.
- Recouvrir de morceaux de fraises.
- Servir
Durée : 0 non défini
( 0 non défini
de préparation -
0 non défini de
cuisson)
pour
Rating moyen : 0.0 / 5
par 0 personnes
Vos commentaires & questions