Fraises à la poudre de spéculoos

Rien de tel que ce dessert frais, doux et croquant à la fois pour terminer en beauté vos repas de fêtes !

Ingrédients

Pour 4 personnes :

  • Environ 20 fraises, juteuses et goûteuses
  • 6 à 8 cuillères à soupe de spéculoos broyé et réduit en poudre

Ustensiles :

  • Un robot ménager (pour réduire le spéculoos en poudre)
  • De belles assiettes plates (pour la présentation)
Les recettes : desserts (1147 recettes)

Préparation

Préparation

  • Réduire les biscuits de spéculoos en poudre fine à l’aide d’un robot ménager. A défaut d’un robot ménager, broyer les biscuits dans un mortier avec son pilon.
  • Laver les fraises sous l’eau froide, en retirer les feuilles, les sécher délicatement puis détailler chaque fraise en 3 ou 4 morceaux, dans le sens de la longueur.

Présentation :

  • Disposer un fond de poudre de spéculoos sur chaque assiette de service.
  • Recouvrir de morceaux de fraises.
  • Servir

Durée : 0 non défini ( 0 non défini de préparation - 0 non défini de cuisson)
pour
Rating moyen : 0.0 / 5 par 0 personnes

Vos commentaires & questions

LAURA 31/12/2009

BONJOUR, JE SUIS UNE TOUTE JEUNE CUISINIERE ET JE VOUDRAIS SAVOIR SI QUELQU'UN A DEJA ESSAY LA MEME RECETTE MAIS AVEC UN COULIS DE FRAISE? MERCI BCP!!

Afin d'éviter tout risque de spam, votre email ne sera en encun cas affiché sur le site.
Les champs marqués d'un * sont obligatoires