Petits crèmes au miel d'acacia
De la crème et du miel, rien que de la douceur dans ce dessert. En plus, rien que de la facilité pour le réaliser, rien que du bonheur et du plaisir. C’est délicieux, frais, le miel parfume délicatement la crème et, sublimé par l’onctuosité de la crème, reste longtemps en bouche.
Ingrédients
pour 6 personnes
- 4 jaunes d’oeufs
- 100 gr de miel d’acacia
- 235 g de crème liquide
- 115 g de lait
Les recettes : desserts (1147 recettes)
Préparation
Préparation des ingrédients
- Préchauffez le four à 100°, thermostat 3-4.
Préparation
- Battez les 4 jaunes d’œufs dans un cul de poule avec 100 gr de miel d’acacia, puis avec un mélange de 350 gr composé de 2/3 de crème liquide pour 1/3 de lait.
- Versez le tout dans une casserole et fouettez encore quelques minutes à feu doux.
- Répartissez la crème dans les petits plats et mettez au four pour 50 minutes.
- Sortez les crèmes, faites-les refroidir et les mettez-les au réfrigérateur.
Durée : 0 non défini
( 0 non défini
de préparation -
0 non défini de
cuisson)
pour
Rating moyen : 0.0 / 5
par 0 personnes
Vos commentaires & questions