Le Ceylon

Un cocktail très frais et particulièrement indiqué en été. Une variante est connue sous le nom de « thé charentais » ; utilisant du pineau des Charentes (blanc) et de l’Indian tonic à la place du cognac et du thé vert.

Ingrédients

Pour 2 personnes :

  • 10 cl de cognac
  • 25 cl de thé vert infusé
  • 5 cl de sirop de canne
Les recettes : cocktail (59 recettes)

Préparation

Préparation :

  • Répartir le cognac dans des verres « long drink ».
  • Ajouter le sirop de canne et ensuite le thé vert infusé auparavant.
  • Mélanger à l’aide de longues cuillères.
  • Servir bien frais, accompagné de quelques glaçons.

Durée : 0 non défini ( 0 non défini de préparation - 0 non défini de cuisson)
pour
Rating moyen : 0.0 / 5 par 0 personnes

Vos commentaires & questions

rogien 27/06/2009

je cherche sur votre site la recette de le crème glacée à la framboise et je trouve 2 recette qui non rien avoir (ananas et ...), merci pour votre réponse

Afin d'éviter tout risque de spam, votre email ne sera en encun cas affiché sur le site.
Les champs marqués d'un * sont obligatoires