Bloody Mary de fraises et sorbet citron
La combinaison exquise d’un cocktail célèbre (avec des fraises au lieu des tomates) et d’un dessert rafraîchissant !
Ingrédients
Pour 4 personnes :
- 500 g de fraises
- 4 cuillères à soupe de vodka
- 50 cl de sorbet citron
- 80 g de sucre semoule
- Quelques feuilles de menthe fraîche
-
Poivre blanc du moulin
Ustensiles :
- Un mixeur électrique ou un robot ménager
Les recettes : fraises (111 recettes)
Préparation
- Laver puis équeuter les fraises. Les détailler en morceaux, puis les disposer dans le bol du mixeur avec le sucre et du poivre blanc moulu.
- Mixer le tout jusqu’à l’obtention d’un coulis.
- Répartir ensuite le coulis de fraises dans 4 verres hauts, et les réserver au réfrigérateur.
Présentation :
- Sortir les verres du réfrigérateur et déposer dans ceux-ci une boule de sorbet au citron. Arroser de vodka et décorer des quelques feuilles de menthe.
Durée : 0 non défini
( 0 non défini
de préparation -
0 non défini de
cuisson)
pour
Rating moyen : 0.0 / 5
par 0 personnes
Vos commentaires & questions